Зарег. на сайте Всего: Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 0 Проверенных: 0 Обычных юзеров: 9206 Из них Парней: 9192 Девушек: 16
Подробно: премьера фильма Семь окровавленных орхидей
Подробно: премьера фильма Семь окровавленных орхидей
Как провести вечер? Наиболее простой вариант - скачать свежий фильм и просмотреть в кругу родных. А как найти нужный фильм в соответстивии с ситуацией? Ведь в компании часто есть несовершеннолетние, в присутствии которых неприятно смотреть насильственные эпизоды? Конечно, все зависит от воспитания, от возраста малышей и многих других факторов, но всегда лучше соблюдать общепризнанные нормы психологических ценностей.
Важнейшим из искусств для людей является кино. Это выражение слышал, наверное, почти каждый любой образованный человек. Однако мало кто в курсе, что полностью известнизвестная цитата звучит так: Пока народ неграмотен, основным из искусств для всех однозначно: кино и цирк. Удивлены? Я тоже, когда случайно узнал об этом высказывании, которое высказал В. Ленин. Означает ли это выражение, что фильмы - удел нищего быдла? Отнюдь нет. Естественно, фильмы смотреть гораздо чем кники, да и любую литературу. Связано это, во-первых, с тем, что более 60% информации мозг привык получать глазами - то есть своими обоими глазами. Понятное дело, переучиваться всем неприятно, особенно, когда речь идет об подсознательных инстинктах и рефлексах, формировавшихся в процессе подвида сотнями зим. Фильм при прочих равных всегда более зрелищен, нежели книга.
А что, если у читателя очень плохо с образным осознанием, то книга превращается не в наслаждение, а в пытку, сравнимую с изучением ядерной физики закоренелым гопником. Во-вторых, книга книге и кинофильм кинофильму рознь. Как можно сравнить содержание книги, из серии женский детектив, напечатанную подчиненными-неграми по приказанию какой-нибудь тронцовой и классические фильмы киноиндустрии, такие как Зеленая Миля или Мгла? О каком безграмотном обществе тут может идти спор? В этом случае можно сказать, что, как раз, книга негров танцовой, так любимая метрочитателями, не отягощенными головным мозгом, как у Тургенева, умышленно забивают себе место в черепной коробке такой быдл-литературой. Они сами не рассматривают вариант посетить кинопремьеру Поезд на Юму, где в окружении любителей кино пройдет впечатляющее действо с бюджетом в миллиарды единиц безналичной валюты.
А как придуматьфильм? Да очень очень просто. Нужно привлечь внимание кинозрителя фильма. Следовательно, в дебютной часте фильма зритель видит нечто необычное - авария и бросается в ничего не понимающие мозги зрителя данного фильма. Посетитель кино заинтересовался? Несомненно, да.
Сейчас уже необходимо внести игру на чувствах. Режиссер определяет хорошего героя хорошо прописанной зарисовкой или эпизодом- например, вылечил собаку друга. Сейчас он - положительный герой фильма. Далее его преследуют разнообразные трудности. С целью не терять все заработанные в глазах зрителя авторитет, положительный герой картины попадает в безвыходную ситуацию, заставлюящую его принимать решение единственным вероятным способом. Автор сценария зачастую оправдывает хороших парней в детективах, разрешая для этого робин-гуда стирать с лица Земли двуликих плохих парней после того, как они отняли у хорошего парня что-то очень дорогое и вечное. Зритель, естественно, примеряет эту сцену на себя, тут же оправдывает положительного героя фильма Полет Феникса, и хороший парень начинает валить злодеев ящиками.
Позже следует накал спецэффектов, сопровождаемый волнующим зрителя саундтреком. Можно согласиться, жестокие приключения, которые пытается одолеть наш хороший парень, не разрешают передохнуть и сбегать за пивом, а отсутствие рекламной паузы затрудняет удовлетоворение вполне естественных потребностей, обусловленных потреблением сопутствующих кинопросмотру прохладительных и горячительных напитков, почти безвыходной. А тем временем сценарий идет к решению, и проморгать даже секунду совсем нельзя. Наш положительный персонаж всегда к этому эпизоду перманентно изранен, либо его мозг, либо физически, положительная потрясающая заложница-старадалица уже не ждет счастья, но нечеловеческим волей к победе трудности преодолеваются.
Ну и совсем в финале - слезопускательная сцена в полицейском участке, где главный герой жжет нереально смешную премьеру шутки в этом месте, сверкающие отбеленными зубами проливают слезу умиления, после этого - отъезд камерой и титры.
Сейчас знаете, как сделать самый лучший фильм для любого Кинозрителя?
Но у проигрывателя собираются разные люди, и чтобы их заставить без отрыва смотреть фильм, надо нажимать им на самые разные кнопки. Берем домохозяйку и привносим в в нашу картину зарисовку привлекательного кухонного интерьера или пачку советов, к примеру: красим унитаз, закрываем третий глаз. Дети удерживаются на просмотре еще проще - достаточно сказать о каком-нибудь бэтманеили прочей и все, малыш с пролетарской ненавистью ждет, когда этот известный киногерой появится в кинофильме.
Маленькие дети радуются мультикам, для них достаточны захватывающие картинки и простенькая сюжетная линия - все лежит на поверхности и ясно для восприятия. Можно настойчиво ругаться о том, какие лучше мультфильмы - старые совковые или яркие диснеевские. Ведь первые, как правило, основаны на русских добрых сказках, которые многими исследователями признаны наиболее добрыми на земле. Конечно, и в добрых сказках зачастую совершаются грабеж и прочие атрибуты реальной жизни, но способ подачи и сам сюжет, несомненно, мягче. Опять же, это все может от консерватизма…
Тинейджеры сильной половины человечества увлекаются фильмами ужасов, в них хороший герой пачками превращает в хладные трупы отрицательных персонажей. Эти фильмы захватывают внимание масштабными спецэффектами, они несут мысли все-возможностей для каждого человека. И, выходя на улицу, мальчишки копируют свойства своего кумира из кинофильма, правда, это тоже случается по-разному. Кто-то идет в тренажерку или на тренировочную площадку и качает бицепсы, кто-то применяет подсмотренные приемы на младших, кто-то пытается опробовать схемы отрицательных деятелей в этой жизни. И можно долго настаивать, хорошо это или плохо, но это есть.
Какие сюжеты для тех, кто вышел из возраста тинейджеров? Да большинство персонажей просто не вышли из этого возраста, оставшись жить там навсегда, как те тридцать шесть миллионов зрителей дом-2.
В сценарии все просто, основная задача, чтобы исполнитель главной роли не мешал кинозрителю осознать: этот фильм про нас. И если любитель фильмов не переполнится яростной ненавистью к сюжету по танцовой или актерской игре актрисы, страдающей комплексом личной неполноценности или унылым алкоголимзом на основе склонности к употреблению наркотиков, тогда этот фильм будет принят критикамина ура. Ведь достаточно малейшего штриха, чтобы кинокритик вынес суровую оценку, и вряд ли удастся завладеть его переживаниями и удержать у экрана до финальных титров. А унылых изготовителей в избытке, к примеру, те, кто хочет поменять бездарный актерский состав или беспросветный сюжет с угнетающими глупыми шутками, что над такими аншлагами не смеются даже школьники, делают попытки вытянуть фильм звуковой дорожкой.
Специалисты по фильмам и киноманы внимательно наблюдают за музыкой. Это люди, которые увидели сотни сериалов, которые с первого взгляда в силах сравнить вторичность всей команды киностудии. За их выводами следит средний класс зрителей, они создают обзоры новинок киноиндустрии. Их мнение - это чаша весов, на которой качаются десятки миллионов франков кассовых сборов по обе стороны Тихого океана. И если они придерживаются своего мнения, главное ведь, как правило, основать информационный повод.
А зритель, да и любой, который сложил свое мнение - ищет ему подтверждение. Если кинозритель слышал от знакомого, что кинофильм стоит потраченных денег, но узнав фамилию актера в главной роли, понял, что кино - не стоит и рубля. Даже в случае, если он прочитает одобрительный отклик, скорее принципиально купит билет на премьеру фильма, чтобы потом поведать друзьям- мол, я смотрел в зрительном зале, но кино такой скучный в высшей степени, что вам даже не стоит и пробовать его глянуть одним глазком. В итоге - опять же вирусный маркетинг, и друзья первого все компанией пойдут просмотреть этот фильм, чтобы опровергнуть свое мнение.
В случае, если творчество киностудии понравится конечному критику, продюсер и актрисы второго плана могут надеяться на возникновение их бренда, и когда гуляющий мимо кинотеатра зритель прочтет: от автора сценария Ледникового периода, к гадалке не ходите, он однозначно сходит на этот фильм.
Можете даже записать - если Вы в восторге от посещения премьеры, всенепременно поддержите - и тех людей, по чьим произведениям снят фильм, и ассистентов режиссера, и многочисленных операторов, и актеров второго плана. Вам не стоит ездить в банк, рисовать многочисленные бухгалтерские тонкости, прогуляйтесь в специализированный салон, DVD и не пожалейте денег на официальную копию фильм. Этот жест - воля правильно воспитанного человека, который понимает, что в правовом государстве нет почтения нелицензионным экранкам, не просто неудовлетворительного, а подчас великолепного качества.